Tabela de Valores

ACEITAMOS CARTÕES DE DÉBITO E CRÉDITO

(PARCELAMOS EM 2 X NO CARTÃO)

(PARCELAMOS EM 3 X NO CARTÃO)

(PARCELAMOS EM 4 X NO CARTÃO)

clique 2 x em cima das fotos para abrir o conteúdo com fotos e valores.

FILÉS

16/07/2020

O filé de peixe é um dos ingredientes mais fáceis e versáteis de se trabalhar na cozinha. Seja no forno ou na grelha, ele fica pronto em poucos minutos, o que o torna uma iguaria perfeita para quem procura uma refeição rápida e cheia de sabor.

LAGOSTA

15/07/2020

Conhecida por ser uma carne bem refinada e saborosa, trata-se de um fruto do mar muito nutritivo, rico em vitaminas do complexo B, importantes para a saúde do sistema nervoso.

POSTAS

11/05/2020

A posta é uma parte mais grossa cortada fazendo a volta no peixe, de forma perpendicular à espinha. A posta geralmente retém parte do osso dorsal.

CUBOS

11/05/2020

Existem diferentes tipos de cortes para peixes que aumentam a versatilidade dessa carne para o preparo de vários pratos. um deles é o em cubos.

Para a praticidade do seu dia a dia montamos o kit econômico, para você que tem seu tempo corrido e necessita de facilidade em pequenas porções,

SALMÃO

06/05/2020

Para os amantes de um delicioso peixe, aprenda como fazer o salmão perfeito, que vai conquistar toda a sua família!

CARNE DE SIRI

06/05/2020

Os frutos do mar da Wasadi são cuidadosamente selecionados,

PAELLA

06/05/2020

A paella, é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana - daí que em Portugal seja comumente conhecido como arroz à valenciana e no Brasil como paelha valenciana - e popularizado por toda a Espanha e noutros países, convertendo-se numa referência da gastronomia espanhola.

CAMARÃO

06/05/2020

"O camarão é um cidadão com múltiplas nacionalidades. Provavelmente nunca saberemos ao certo qual sua árvore genealógica completa. Mas o fato é que ele tem vários passaportes, e, por isso, tem trânsito livre pela gastronomia mundial. Seja numa brasileiríssima moqueca, passado na frigideira ao estilo da Provence francesa, ou mesmo nos orientais...

Quantas delícias carregam nossos mares, não é mesmo? Entre eles, os sabores dos mariscos, alguns, inclusive, verdadeiras iguarias! Sensíveis no preparo, têm carnes variadas e são notáveis em aparência, textura e cores.

CARANGUEJO

06/05/2020

Caranguejo de Cananéia limpo e embalado. Presente principalmente em regiões litorâneas, o caranguejo possui uma carne muito apreciada e que ao mesmo é altamente nutritiva. Dentre essas substâncias benéficas, algumas são as mesmas que estão presentes no camarão, como é o caso do ômega 3 e do selênio. Isso sem falar que ele é rico em fibras, mas...

KIT VARIEDADE

05/05/2020

Esse KIT, chegou para variar a mistura para o seu dia a dia, ou seja, cada kit é composto de 2 quilos de espécies variadas.

BACALHAU

05/05/2020

Se há um prato de peixe associado às datas festivas, é a bacalhoada - e suas mais variadas receitas.

Como os peixes e frutos do mar, em geral, têm sabor delicado, os ingredientes e temperos que compõem o prato são cruciais na hora de escolher a bebida para acompanhar

Caranguejo já temperado dentro do balde pronto para o consumo vem com 6 caranguejos e com pimentão, tomate, cebola, caldo e temperos.