RECEITAS DE CLIENTES
POSTE UMA FOTO DO SEU PRATO E A RECEITA E GANHE 10% DE DESCONTO NA PRÓXIMA COMPRA.
ANDREIA
Risoto Marisco com Polvo
Ingredientes:
Arroz, Marisco Limpo, Marisco Meia Casca, Tentáculos de Polvo, Azeite Extra Virgem, 2 pacotes de Molho de Tomate, Cebola, Alho Picado, Sal e Pimenta a gosto.
Preparo:
Faça separado o Arroz, o molho de Tomate, ferva o Marisco e cozinhe na panela de pressão o Polvo por 20 minutos.
Coloque o arroz com meio copo da água do Marisco em uma travessa misture o molho e coloque marisco e polvo, pode incluir palmito e azeitona chilena, regue com azeite para finalizar e está pronto para servir.
Publicado 13/05/2020


Kawna Dimas
2 xícaras de tomate ,2 xícaras de cebola , 1 xícara de pimentão , 4 dentes de alho picado ,um pouquinho de extrato de tomate , 1 colher (sopa) de azeite , sal e pimenta do reino a gosto , 1 tempero da Sazon sabor alho , 2 tempero da mais sabor * tomate com ervas fina* , 1 pouco de manjericão aqueles de pacotinho , cebolinha e salsa a gosto ,um pouquinho de colorau e cominho , 4 folhas de louro ,1 litro de cerveja da sua escolha * pode ser sem álcool também*
Modo de preparo
Refogue alho, tomate, pimentão, cebola junto com o azeite. Depois de ter refogado coloque os caranguejos 🦀 na panela , adicione a cerveja o molho de tomate e o restante dos temperos. Mistura pra pegar o gosto de tudo deixa ferver cerca de 25 a 35 min, desligue o fogo e adicione a cebolinha a salsa, espere esfriar, monte no prato e sirva ❤️
Minha receita espero que goste.
Kawna dimas
Publicado 13/05/2020

Andreia

Sirleide
Camarão Frito lindo

Will Vieira
Caranguejada.